Аниме-сериал "Death Stranding" появится на платформе Disney+

Аниме-сериал

Новости: "Death Stranding Isolations" (рабочее название) — анимационный сериал, который выйдет на Disney+ в 2027 году.

Сериал был анонсирован на мероприятии Disney+ Originals Preview в Гонконгском Disneyland Resort. Производством занимается японская студия анимации E and H, основанная в 2021 году бывшим режиссёром и аниматором студии MAPPA Сунгху Паком.

Вместе с E and H, в команду вошли Хидео Кодзима в роли исполнительного продюсера, Такаюки Сано как режиссёр, а также Илья Кувшинов, ответственный за оригинальный дизайн персонажей. "Isolations" расскажет новую историю, основанную на вселенной Death Stranding.

«Где-то в Северной Америке, в то время как Сэм Бриджес пересекает континент, чтобы спасти Америку, кто-то также пытается справиться с изоляцией по-своему. Пожилой мужчина ищет спасение в обход связи, которую предлагает Бриджес. Женщина-воин стремится начать мир постоянной борьбы. Юноша, питающий злобу к Бриджесу. Девушка, принимающая одиночество», — говорится в анонсе. «На грани конца человечества и мира их судьбы и надежды сходятся, и начинается новая история Death Stranding».

Анимационный сериал становится частью крупного трансмедийного проекта Kojima Productions, который включает анимационный фильм "Death Stranding: Mosquito" и игровую адаптацию от A24. "Isolations" представляет собой особый случай, так как Disney+ пока не имеет большого опыта в хостинге адаптаций игр, в отличие от таких платформ, как Netflix с проектами "Arcane", "Cyberpunk: Edgerunners" и "Ведьмак".

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жду этот сериал! Death Stranding — одна из моих любимых игр, и я уверен, что анимация сможет передать её атмосферу на экране. Интересно, как они адаптируют историю для сериала.

2. user

Здорово, что Disney+ будет показывать что-то из мира аниме. Надеюсь, что качество будет на высоте! Интересно, как они раскроют персонажей и их историю в рамках этого проекта.

3. user

Интересный шаг для Disney+. Кажется, они хотят конкурировать с Netflix в сфере анимации. Надеюсь, что сериал будет не менее захватывающим, чем оригинальная игра. Буду с нетерпением следить за развитием событий.