Независимое издательство Firestoke закрывается, несмотря на то, что находилось на "пути к прибыльности"

Независимое издательство Firestoke закрывается, несмотря на то, что находилось на

Закрытие Firestoke: путь к новому дому для игр

Издатель Hauntii и Falling Out, компания Firestoke, объявила о своем закрытии и поиске нового пристанища для своих проектов. Генеральный директор и основатель компании, Пол Фарли, сообщил об этом в своем сообщении, отметив, что, несмотря на движение к прибыльности, компания исчерпала свои ресурсы.

«К сожалению, мы столкнулись с трудностями в привлечении инвестиций, и, не имея успешной игры, не смогли продолжить путь», — поделился он.

Фарли выразил уверенность в выбранных проектах, отметив, что команда была небольшой, но эффективной. Тем не менее, компании не удалось создать хит, который бы позволил ей занять лидирующие позиции на конкурентном рынке. В результате, издательство из Эдинбурга закроется спустя четыре года.

«Итог не тот, на который я надеялся, но я рад, что у меня была эта возможность. Это было весело, пока длилось. Спасибо всем», — добавил Фарли.

В ближайших планах компании — найти новое место для портфолио игр и студий, стоящих за этими проектами. По словам Фарли, переговоры идут успешно, и вскоре могут появиться хорошие новости.

Фарли также отметил, что бренд Firestoke может продолжить существование, и пообещал закрыть компанию максимально честно и прозрачно.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Очень жаль, что Firestoke закрывается. Их подход к созданию игр был уникальным. Надеюсь, что их проекты найдут достойное продолжение и кто-то сможет продолжить их дело.